您当前的位置 :高平门户网 > 教育 > 我区加快了市政基础设施建设
我区加快了市政基础设施建设
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



最近,很多居民向报社报道,当看到复兴东路南路的天桥大桥时,天桥上的木栏杆已部分腐烂,楼梯的塑料部分受损。行人上下桥是非常不安全的。本周,记者从区市政工程局了解到,河南南路复兴东路天桥改造工程即将启动。早在去年年底,该区有关部门就要求专业单位对天桥进行测试,并根据测试报告的建议制定。该立交桥的改造计划将把现有的受损木结构栏杆改为不锈钢栏杆,并将实施天桥地板,钢结构涂层和减振器等相关配套工程。经过翻新后,这座桥将为周围的居民提供全新的外观和更安全的质感。

事实上,自今年上半年以来,我区的大量市政基础设施建设项目有序加快。除上述复兴东路河南南路天桥外,复兴中路(重庆南路 - 西藏南路)道路大修工程目前正在建设中。市市政工程管理办公室相关负责人告诉本报记者,为了最大限度地保护城市交通,综合施工期,质量,环境等因素,复兴中路(重庆南路)道路大修工程 - 西藏南路)并未半封闭。或施工完全封闭,但采用人性化的夜间施工,白天不关闭交通,以确保施工期的前提下尽量减少对交通的影响。与此同时,太仓路等道路改造工程自去年年底开工以来,一直处于有序建设之中。完工时间将根据周边地区旧的重组日期进行调整。

此外,一些市政府实际项目或区政府实际项目正在准备开工建设,如四川路(广东路 - 南苏州路)道路大修工程,这是市政府的实际工程之一,作为区政府的实际项目。其中一条金贤路(陕西南路 - 茂名南路),广西北路(北海路 - 广东路),迎勋路(汇宁路 - 陆家浜路)等道路大修工程,加上水管搬迁,计划河南的实施位于南华路的紫花路和紫花路(后嘉路 - 河南南路)的道路大修工程正在全面展开,并计划在年内启动。在加快项目建设的同时,市政基础设施的日常维护也至关重要。去年,黄埔在该地区主要道路和主要道路的井口,道路交叉口,交叉口,水井和雨水检查井上安装了131个防摔网,受到了居民的高度赞扬。今年,记者从区市政局了解到,我区正在逐步研究和完善道路检查井盖管理机制,探索市政府和管道所有权单位和道路养护管理网络的建设。企业齐心协力,互动互动,积极探索新技术,新施工方法,新建筑材料,探索新材料新井盖,及时处理社会热点和慢性病如道路沙井缺陷可以更有效地改善。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所