您当前的位置 :高平门户网 > 健康 > 实验小学和家长委员会探索新的学校管理模式
实验小学和家长委员会探索新的学校管理模式
时间:2019-04-05 01:45:06 来源:高平门户网 作者:匿名



烟台教育网推出'2014烟台教育节'大型活动开始投票!

胶东网络网12月4日(记者彭伟华刘瑞燕)为了让家长更好地了解学校工作,加强交流合作,参与学校管理,监督和评估教育,促进学生发展,最近,实验小学使用家长参观学校标准化建设和义务教育均衡发展成果展示活动,召集30多名家长委员会成员齐聚一堂,与家长坦诚交流,共谋发展,共同开拓学校管理新模式。在会议上,校长解释了学校的教育目标和教育人的概念。报告了学校在教育公平,均衡发展,全体员工管理,注重内涵等方面取得的成绩,在抓稳,抓道德,抓质量,深刻内涵,促进发展方面取得了成绩。针对教育教学中遇到的热点,重点和难点问题,我们将与家长讨论,共同找出问题的关键,并提出有针对性的措施和有效措施。

家长委员会成员相继发言,充分肯定学校的教育理念,学校目标和学校组织的活动,以促进学生的全面发展。孩子们各方面都取得了可喜的进步,感谢学校的辛勤工作,谢谢。学校为家校通信提供的交流平台表明,它将成为学校形象的捍卫者和学校品牌的传播者,成为学校教育和教学的智库。委员们还就道德修养,习惯形成,兴趣发展和心理健康问题交换了意见。他们还为学校的教育,教学和管理提供了一些有价值的意见和合理的建议。同时,他还表示,作为家长的代表,他将能够积极配合学校的工作,为学校的发展提出建议,并为孩子的成长提供建议。

通过召开家庭委员会,拓宽了沟通渠道,建立了沟通桥梁,提高了学校教育质量,学校管理水平不断提高。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所